Ирвин Гарсия блеснул финальным столом и главным призом на GGPoker

Ирвин Гарсия блеснул финальным столом и главным призом на GGPoker


Ирвин Гарсия блеснул финальным столом и главным пр...

Ирвин Гарсия был одним из мексиканских игроков, которые подняли флаг Мексики во вторник вечером на GGPoker и дошли до финального стола вторничного турнира Winter Classic с бай-ином $150. и получил щедрый бонус в размере 16 075 долларов США.

Конкурс длился более 11 часов, что значительно превышает первоначальную гарантию, при этом 2084 участника пожертвовали 307 592 доллара и DRchorizo. (самопровозглашенное имя Гарсии в GGPoker) сумел собрать средства и очки и бороться до конца.

Финский чемпион Скуми заработал $38 123, а Гарсия занял четвертое место, укрепив свой статус одного из лучших латиноамериканских игроков на турнире. Кроме того, в их число входили бразильцы Тирсиньо, занявший второе место с 28 587 долларами, и RapStyler, занявший шестое место и завоевавший титул чемпиона США с 9 040 долларов.

Эта победа — последняя в успешной карьере Гарсии, который уже выиграл более $45 000 на GGPoker в 2023 году, так что все это означает новый старт. Тот же победный сценарий может реализоваться в следующем году.

Ирвин Гарсия блеснул финальным столом и главным пр...

Поделиться

Все права защищены