Британский покерный профессионал Сэм Кларк предположительно обманывал владельцев App Club

Британский покерный профессионал Сэм Кларк предположительно обманывал владельцев App Club


Британский покерный влогер Сэм Кларк предположител...

Британский покерный профессионал и видеоблогер Сэм Кларк покинул Великобританию после того, как предположительно украл средства из покерного приложения, которым он управлял. Ходят слухи, что Джоди удалил все свои социальные сети перед тем, как сбежать в Майами.

Похоже на Сэма Кларка @samclarkpoker, того самого, который посетил мой ретрит рассказчиков и обманул множество людей.

Я связался с ним, чтобы получить комментарий, но он удалил свою социальную сеть и заблокировал мой номер телефона.

Он (предположительно) убегал с людьми, восстанавливающими баланс в покере…

— Чарли Каррел (@Charlie_Carrel), 9 января 2024 г.

Сэм Кларк на связи получить долги в десятки тысяч долларов после ужасной катастрофы.

Британец понял, в чем его обвиняют, и активировал свой аккаунт X/Twitter, чтобы пожаловаться, что люди понятия не имеют, что происходит.

В частности, он напал на Чарли Карелла, без сомнения, потому, что тот был известен своими навыками покера и был бывшим студентом его литературного ретрита.

Кларк сказал, что он запускает частные игры в приложении уже три-четыре года без каких-либо драм или пропущенных платежей. За это время его самого обманули, но он ни разу не пожаловался.Можно сказать, что это издержки бизнеса. Еще более шокирующим является то, что он упоминает об угрозах своей семье из-за долгов, предполагая, что это, возможно, было основной мотивацией оставить всех призраков позади. Он дал понять, что он регулярно платил, а люди, которые были должны ему деньги, не платили ему. После того, как его торопили и якобы угрожали, он почувствовал себя загнанным в угол, и у него не было другого выбора, кроме как бежать.

Я встречал его несколько раз и думал, что он милый, но я явно ошибался.

Если бы я только заплатил 4000 фунтов стерлингов за ретрит по живому рассказыванию историй 🙁 🙁 🙁

— Гэри Блэквуд (@GazzyB1233) 9 января 2024 г.

Несмотря на серьезность Из всего этого большинство плакатов были больше заинтересованы в высмеивании поездки Чарли Карелла за 4000 фунтов стерлингов.

Сэм Кларк сам выстрелил, без сомнения, потому, что он чувствовал себя преданным из-за отказа Карелла поверить его истории.

Хорошо, Чарли, раз уж ты начал этот разговор, давай поговорим о том, кто на самом деле обманывает честных игроков в покер…

Пожалуйста, обоснуйте цену тег в размере 4000 фунтов стерлингов на человека, чтобы научиться традиционному предсказанию в реальном времени и провести 5 дней в круговой медитации и пении

– Сэм Кларк (@samclarkpoker), 9 января 2024 г.

Британский покерный влогер Сэм Кларк предположител...

Поделиться

Все права защищены