Андре Аккари провел отличную аналогию между BBB и покером.

Андре Аккари провел отличную аналогию между BBB и покером.


Андре Аккари приводит отличную покерную аналогию п...

«Большой брат Бразилия» — одна из самых просматриваемых программ на бразильском телевидении в начале этого года. Нравится вам это или нет, нельзя отрицать, что у шоу есть лояльная аудитория, и BBB задает тон многим другим событиям, которые происходят не только на телевидении, но и в социальных сетях в течение первых нескольких месяцев года.

Как видно из других сезонов, многие игроки в покер с удовольствием следят за шоу. Одним из этих уважаемых зрителей была звезда покера Андре Аккари. Легенда бразильского покера всегда заходит в социальные сети, чтобы высказать свое мнение по поводу различных событий шоу. Вчера он высказал еще одно замечание, которое было очень интересным.

После результатов Wall Аккари использовал свой Instagram, чтобы провести отличную аналогию между покером и BBB. Для тех, кто не смотрел, позвольте объяснить: во вчерашнем BBB Showdown приняли участие три участника: Дэви, Изабель и Маркус. Первый из них является ключевым моментом.

Дэви в настоящее время любимец публики, но дома он не так популярен. Наоборот. Там он стал мишенью, а такие важные фигуры, как артисты Родригиньо и Ванесса Камарго, работали «против» Давида. Оба артиста делают все возможное, чтобы вытеснить Доу, и убеждены, что он непопулярен среди публики.

Но результат вчерашнего Пареданга (третьего у Дави) в очередной раз шокировал публику. Когда было объявлено, что Маркус уходит, а «заклятый враг» певцов остается, камеры немедленно начали отслеживать реакцию остальных участников. Ванесса, например, не могла в это поверить. Затем последовал отличный удар Акари.

Он написал: “Ванесса и Родригиньо испытывают это чувство прямо сейчас, когда вы минуту анализируете своего оппонента и приходите к выводу, что вам следует коллировать, потому что он блефует. Затем вы коллируете, и парень открывает сделку”. дверь!» — это отличная метафора для описания неуверенности других игроков в неизменности ситуации.

Аккари не только отличный игрок, но и отличный комментатор BBB.

Андре Аккари приводит отличную покерную аналогию п...

Поделиться

Все права защищены